您当前的位置: 重庆市彭水县人民政府>彭水旅游 > 文旅资讯

彭水举行第四届民族文化与旅游融合发展线上研讨会

日期:2020-12-31

(融媒体记者 张艺潇 喻 琢) 12月28日,彭水举行第四届民族文化与旅游融合发展线上研讨会,来自全国各地的专家学者聚焦“世界苗乡·养心彭水”主题,交流学术心得,分享研究成果,共谋彭水文旅融合发展大计。

副县长冉靖参加会议。

研讨会上,来自清华大学、中央民族大学、北京市民族联谊会、三峡大学、贵州省苗学会、广西省苗学会、西南民族大学等专家学者从中华民族共同体、文旅融合发展、推动彭水经济社会高质量发展三个角度出发,围绕如何让文化与旅游创新融合,如何深度挖掘、整合文化元素,如何让文化与旅游互动起来等进行交流讨论和学术展示。专家们的交流为彭水文化和旅游融合发展提供了借鉴和参考,对于民族文化与旅游事业快速、健康、和谐发展具有重要的指导意义。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

其他网站