您当前的位置: 重庆市彭水县人民政府 > 乡镇街道

汉葭绍庆联合开展垃圾分类宣传

日期:2020-12-09

(融媒体记者 向玉婷) 11月6日,汉葭街道和绍庆街道联合开展生活垃圾分类宣传活动,组织垃圾分类指导员前往街头小巷,为市民讲解垃圾分类相关知识,进一步提高辖区居民垃圾分类意识,引导居民养成垃圾分类的好习惯,营造垃圾分类浓厚氛围。

活动现场,指导员通过发放“爱生活 爱分类”垃圾分类宣传画册、宣传展板等多种形式,用浅显易懂的方式进行垃圾分类讲解,耐心解答居民提出的日常垃圾分类疑问,积极引导居民参与垃圾分类,广泛宣传垃圾分类的意义、如何进行垃圾分类、垃圾回收流程等知识,引导市民从自身做起,自觉进行垃圾分类。

此次宣传活动,加深市民对垃圾分类的了解和认识,进一步提高市民环保意识,引导市民养成垃圾分类的好习惯。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

其他网站